sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Comer saudavel e rápido! Abacate recheado com atum!

Hey!!!!!!

Minhas lindas meninas, com a chegada do verão, queremos todas perder uns quilitos antes de chegar a altura da praia. Então eu hoje queria mostrar-vos uma sugestão para um jantar saudável e super rapinho a fazer.

A receita então é Abacate recheado com atum! Escolhi o abacate porque eles são muito nutritivos e têm um alto teor de gordura saudável. Podem utilizar o abacate como acompanhamento de vários pratos diferentes e também em várias saladas. Entretanto, nesta receita os abacates são a estrela principal. Aqui vamos nós então aos ingredientes e preparação.
 
Ingredientes
  • 1 lata de atum (140 g)
  • ½ cebola branca pequena, bem picada
  • ½ xícara de ervilhas cozidas
  • ½ xícara de cenouras cozidas e picadas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes e bem picado
  • 1 xícara de molho rosê ou molho cocktail
  • 1 abacate por pessoa
  • Sal e pimenta a gosto
 
 
Modo de preparação
  1. Numa tigela, devem misturar o atum, a cebola picada, ervilha, cenoura, tomate, pimenta, e meia xícara de molho rosê. Misturem bem todos os ingredientes e temperem com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Cortam os abacates no sentido do comprimento, e devem retirar a semente e descasque. 
  3.  Recheiam os abacates com a salada de atum, cubram com um pouco do que restar do molho rosê e decorem com salsa picada se quiserem.
  4. Sirvam imediatamente e bom proveito! :)
 
 
Acompanhem o vosso abacate recheado com uma fatia de pão integral e uma água natural.
 
XOXO
 



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